MCSA: Windows Server 2016 資格を取得すると、ネットワークまたはコンピューター システム管理者、あるいはコンピューター ネットワーク スペシャリストに適格であることが示され、マイクロソフト認定ソリューション エキスパート (MCSE) になるための第一歩となります。
70-740試験に合格すれば、MCSA: Windows Server 2016の資格を取得することができます。
70-740試験取得のために勉強をしているのですが、独学でも合格できますか?
70-740試験に合格するために、良い結果を達成するためにPassexamのMCSA: Windows Server 2016資格70-740問題集を選択します。
MCSA: Windows Server 2016資格70-740模擬問題の正答率が95%以上になった時点で受験します。
弊社のMCSA: Windows Server 2016資格70-740試験材料は全て理解していたので、応用問題にも対応できたのではないかと思います。

70-740受験体験記には、下記のとおりです

内容を理解したらひたすらPassexamで問題演習。
Passexamをひたすら解いていれば同じような問題が多々でてくるのでPassexamの問題をひたすら解けばいいと思います

70-740試験概要:

試験番号:70-740
試験名称:Windows Server 2016 のインストール、記憶域、コンピューティング
配信開始: 2016 年 10 月 3 日
言語: 英語、繁体字中国語、 簡体字中国語、日本語、ポルトガル語?ブラジル、フランス語、ドイツ語
対象者:IT プロフェッショナル
テクノロジ: Windows Server 2016
対応資格: MCSA
受験料:¥21,103.00 JPY

弊社のMCSA: Windows Server 2016資格70-740受験対策を使用すると、勉強期間は12時間ぐらいに、試験に合格することができます。
弊社のMCSA: Windows Server 2016資格70-740試験材料を使えば、実践経験やテストダンプにも含まれています。
最新のMCSA: Windows Server 2016資格70-740学習材料をしっかり勉強しておけば、類似問題が多数と聞いていたのです。

70-740出題内容の詳細は以下のとおりです:

ホスト環境とコンピューティング環境への Windows Server のインストール (10 – 15%)
記憶域ソリューションの実装 (10 – 15%)
Hyper-V の実装 (20 – 25%)
Windows コンテナーの実装 (5 – 10%)
高可用性の実装 (30 – 35%)
サーバー環境の保守と監視 (10 – 15%)

弊社のMCSA: Windows Server 2016資格70-740試験対策は問題を解いている最適は思います。
弊社のMCSA: Windows Server 2016資格70-740学習資料を勉強したら、初心者としては、難しい試験ではないと思います。
同じようなMCSA: Windows Server 2016資格70-740問題が出題されるので、確認しておいたほうがいいと思います。
70-740問題と解答を暗記しただけじゃ解けない問題が多いので、とにかく70-740問題集を解いて、問題を全て覚えるまで繰り返す。

1.You have a Hyper-V host named Served That runs Windows Server 2016 Server1 has a virtual machine named VM1 VM1 is configured to run the Docker daemon. On VM1 you have a container network that uses transparent mode You need to ensure that containers that run on VM1 can obtain IP addresses from DHCP. What should you do?
A. On VM1, rundocker network connect
B. On Server1 runGet-VMNetworkAdapter-VMName VM1| Set-VMNetworkAdapter-MacAddressSpoofing On
C. On Server1, rundocker network connect
D. On VM1, runGet-VMNetworkAdapter-VMName VM1| Set-VMNetworkAdapter-MacAddressSpoofing On.
Answer: D

2.You have a server named Served that runs Windows Server 2016. Server1 will be used as a VPN server. You need to configure Server1 to support VPN Reconnect. Which VPN protocol should you use?
A. PPTP
B. L2TP
C. SSTP
D. lKEv2
Answer: D

3.You have a server named Server1 that runs Windows Server 2016 You install the Docker daemon on Server! You need to configure the Docker daemon to accept connections only on TCP port 64500. What should you do?
A. Run theNew-NetFirewallRulecmdlet
B. Run theSet-ServiceWindows PowerShell cmdlet.
C. Edit the daemon.json file.
D. Edit the configuration json file
Answer: C

4.You have an Active Directory domain named Contoso com The domain contains servers named Server1 and Server2 that run Windows Server 2016. You install the Remote Access server role on Server1. You install the Network Policy and Access Services server role on Server2. You need to configure Server1 to use Server2 as a RADIUS server. What should you do? A. From Routing and Remote Access, configure the authentication provider. B. From the Connection Manager Administration Kit, create a Connection Manager profile
C. From Server Manager, create an Access Policy.
D. From Active Directory Users and Computers, modify the Delegation settings of the Server1 computer account.
Answer: A

5.You have a Nano Server named Nano1.
Which cmdlet should you use to identify whether the DNS Server role is installed on Nano1?
A. Find-NanoServerPackage
B. Get-Package
C. Find-Package
D. Get-WindowsOptionalFeature
Answer: B

6.What should you run?
A. the Install-NanoServerPackage cmdlet
B. theInstall-WindowsFeaturecmdlet
C. the docker load command
D. the docker run command
Answer: D

7.You have a Hyper-V host named Served That runs Windows Server 2016
Server1 has a virtual machine named VM1 VM1 is configured to run the Docker daemon.
On VM1 you have a container network that uses transparent mode
You need to ensure that containers that run on VM1 can obtain IP addresses from DHCP.
What should you do?
A. On VM1, rundocker network connect
B. On Server1 runGet-VMNetworkAdapter-VMName VM1| Set-VMNetworkAdapter-MacAddressSpoofing On
C. On Server1, rundocker network connect
D. On VM1, runGet-VMNetworkAdapter-VMName VM1| Set-VMNetworkAdapter-MacAddressSpoofing On.
Answer: D

8.You have a server named Served that runs Windows Server 2016. Server1 will be used as a VPN server. You need to configure Server1 to support VPN Reconnect.
Which VPN protocol should you use?
A. PPTP
B. L2TP
C. SSTP
D. lKEv2
Answer: D

9.You have a server named Server1 that runs Windows Server 2016 You install the Docker daemon on Server! You need to configure the Docker daemon to accept connections only on TCP port 64500.
What should you do?
A. Run theNew-NetFirewallRulecmdlet
B. Run theSet-ServiceWindows PowerShell cmdlet.
C. Edit the daemon.json file.
D. Edit the configuration json file
Answer: C

10.You have an Active Directory domain named Contoso com The domain contains servers named Server1 and Server2 that run Windows Server 2016. You install the Remote Access server role on Server1. You install the Network Policy and Access Services server role on Server2. You need to configure Server1 to use Server2 as a RADIUS server.
What should you do?
A. From Routing and Remote Access, configure the authentication provider.
B. From the Connection Manager Administration Kit, create a Connection Manager profile
C. From Server Manager, create an Access Policy.
D. From Active Directory Users and Computers, modify the Delegation settings of the Server1 computer account.
Answer: A

 


MCSAを取得しましょう:Windows Server 2016 資格を取得すると、ネットワークまたはコンピューター システム管理者、あるいはコンピューター ネットワーク スペシャリストとしての職務に適格であることが示され、Microsoft Certified Solutions Expert (MCSE)になるための第一歩となります。
70-740試験の受験者は、MCSA: Windows Server 2016認定を取得している必要があります。
勉強形態が独学でMCSA: Windows Server 2016認定70-740試験を通じたいですか?
70-740テストに無事合格したかったら、PassexamのMCSA: Windows Server 2016認定70-740問題集を使用ほうがいいと思います。
PassexamのMCSA: Windows Server 2016認定70-740テキストでもしっかり勉強すれば合格できます。
弊社のMCSA: Windows Server 2016認定70-740勉強資料を一通り勉強したら、きっと試験に合格することができます。
弊社のMCSA: Windows Server 2016認定70-740学習材料を一度ちゃんと学習しておけば合格レベルに到達すると思います。
最新のMCSA: Windows Server 2016認定70-740受験対策を使用すると、1回で受ければ、受験料も高いだけに気持ち的には楽に受けられます。

70-740試験概要:

試験名称:Windows Server 2016 のインストール、記憶域、コンピューティング
配信開始: 2016 年 10 月 3 日
言語: 英語、繁体字中国語、 簡体字中国語、日本語、ポルトガル語・ブラジル、フランス語、ドイツ語
対象者:IT プロフェッショナル
テクノロジ: Windows Server 2016
対応資格: MCSA
受験料:¥21,103.00 JPY

70-740受験対象者:

MCSA: Windows Server 2016認定70-740試験では主に、Windows Server 2016 で利用可能なインストール、記憶域、コンピューティングの機能に焦点を当てています。 展開用のイメージの作成と管理に加えて、全般的なインストール タスクと考慮事項、そして Nano Server のインストールと構成を対象とします。

70-740試験の出題範囲となる内容は次のとおりです:

ホスト環境とコンピューティング環境への Windows Server のインストール (10 – 15%)
記憶域ソリューションの実装 (10 – 15%)
Hyper-V の実装 (20 – 25%)
Windows コンテナーの実装 (5 – 10%)
高可用性の実装 (30 – 35%)
サーバー環境の保守と監視 (10 – 15%)

弊社のMCSA: Windows Server 2016認定70-740テキストは初学者向けで、これだけで合格はできます。
弊社のMCSA: Windows Server 2016認定70-740勉強材料を使用すると、正解率は必ず合格を超えてます。
無料でMCSA: Windows Server 2016認定70-740参考書を更新してあげるのを選択することもできます
下記は高い精確の70-740問題と答えで、ご参照ください。

You have a Nano Server named Nano1.
Which cmdlet should you use to identify whether the DNS Server role is installed on Nano1?
A. Find-NanoServerPackage
B. Get-Package
C. Find-Package
D. Get-WindowsOptionalFeature
Answer: B

 


MCSA: Windows Server 2016 資格を取得すると、ネットワークまたはコンピューター システム管理者、あるいはコンピューター ネットワーク スペシャリストに適格であることが示され、マイクロソフト認定ソリューション エキスパート (MCSE) になるための第一歩となります。
70-740試験に合格すれば、MCSA: Windows Server 2016の資格を取得することができます。
70-740試験取得のために勉強をしているのですが、独学でも合格できますか?
70-740試験に合格するために、良い結果を達成するためにPassexamのMCSA: Windows Server 2016資格70-740問題集を選択します。
MCSA: Windows Server 2016資格70-740模擬問題の正答率が95%以上になった時点で受験します。
弊社のMCSA: Windows Server 2016資格70-740試験材料は全て理解していたので、応用問題にも対応できたのではないかと思います。

70-740試験概要:

試験番号:70-740
試験名称:Windows Server 2016 のインストール、記憶域、コンピューティング
配信開始: 2016 年 10 月 3 日
言語: 英語、繁体字中国語、 簡体字中国語、日本語、ポルトガル語?ブラジル、フランス語、ドイツ語
対象者:IT プロフェッショナル
テクノロジ: Windows Server 2016
対応資格: MCSA
受験料:¥21,103.00 JPY

弊社のMCSA: Windows Server 2016資格70-740受験対策を使用すると、勉強期間は12時間ぐらいに、試験に合格することができます。
弊社のMCSA: Windows Server 2016資格70-740試験材料を使えば、実践経験やテストダンプにも含まれています。
最新のMCSA: Windows Server 2016資格70-740学習材料をしっかり勉強しておけば、類似問題が多数と聞いていたのです。

70-740出題内容の詳細は以下のとおりです:

ホスト環境とコンピューティング環境への Windows Server のインストール (10 – 15%)
記憶域ソリューションの実装 (10 – 15%)
Hyper-V の実装 (20 – 25%)
Windows コンテナーの実装 (5 – 10%)
高可用性の実装 (30 – 35%)
サーバー環境の保守と監視 (10 – 15%)

弊社のMCSA: Windows Server 2016資格70-740試験対策は問題を解いている最適は思います。
弊社のMCSA: Windows Server 2016資格70-740学習資料を勉強したら、初心者としては、難しい試験ではないと思います。
同じようなMCSA: Windows Server 2016資格70-740問題が出題されるので、確認しておいたほうがいいと思います。
70-740問題と解答を暗記しただけじゃ解けない問題が多いので、とにかく70-740問題集を解いて、問題を全て覚えるまで繰り返す。

 


MCSA: Windows Server 2016資格を取得し、プロフェッショナルとしてのキャリアを成長させる。
MCSA: Windows Server 2016 資格を取得すると、ネットワークまたはコンピューター システム管理者、あるいはコンピューター ネットワーク スペシャリストに適格であることが示され、マイクロソフト認定ソリューション エキスパート (MCSE).になるための第一歩となります。
70-740試験の受験者は、MCSA: Windows Server 2016認定を取得している必要があります。
気楽に70-740試験に合格したい場合、PassexamのMCSA: Windows Server 2016認定70-740問題集を使用ください。
弊社のMCSA: Windows Server 2016認定70-740参考書は非常に実用的であり、絶対的に正しいです。
弊社のMCSA: Windows Server 2016認定70-740試験資料をやっを通して、試験のために非常に自信を持つことになります。

70-740試験概要:

試験番号:70-740
試験名称:Windows Server 2016 のインストール、記憶域、コンピューティング
配信開始: 2016 年 10 月 3 日
言語: 英語、繁体字中国語、 簡体字中国語、日本語、ポルトガル語・ブラジル、フランス語、ドイツ語
対象者:IT プロフェッショナル
テクノロジ: Windows Server 2016
対応資格: MCSA
受験料:21103円
2017年5月1日より、既存のキャンセポリシーが次のポリシーに全て置き換わります、 ポリシー:登録した試験日より5営業日以内のキャンセルもしくは日程変更には料金がかかりますスケジュールされていたアポイントメント時より24時間以内に現れなかった、もしくはキャンセルしたか日程変更した場合、全額がかかります。

70-740受験対象者:

70-740試験では主に、Windows Server 2016 で利用可能なインストール、記憶域、コンピューティングの機能に焦点を当てています。 展開用のイメージの作成と管理に加えて、全般的なインストール タスクと考慮事項、そして Nano Server のインストールと構成を対象とします。 さらに、ディスクとボリュームの構成、データ重複除去、高可用性、障害復旧、記憶域スペース ダイレクト、フェールオーバー クラスター化ソリューションを含むローカル/サーバー記憶域ソリューションも対象とします。
MCSA: Windows Server 2016認定70-740試験では、物理/コンピューティング環境でのサーバーの保守と監視に加えて、Hyper-V とコンテナーも対象とします。

70-740試験の出題範囲となる内容は次のとおりです:

ホスト環境とコンピューティング環境への Windows Server のインストール (10 – 15%)
記憶域ソリューションの実装 (10 – 15%)
Hyper-V の実装 (20 – 25%)
Windows コンテナーの実装 (5 – 10%)
高可用性の実装 (30 – 35%)
サーバー環境の保守と監視 (10 – 15%)

実際のMCSA: Windows Server 2016認定70-740認定試験と比べて非常に同様の質問の95%以上を含むのも保証します。
弊社のMCSA: Windows Server 2016認定70-740受験対策は理解やすいので、初心者は勉強独学で、試験に合格することができます。
弊社のMCSA: Windows Server 2016認定70-740試験資料を使って、受験の得る新しい解決方法を提供して、8時間から12時間ぐらいかかるなら、一発合格が可能です。
もし、受験者はMCSA: Windows Server 2016認定70-740認証試験に関する学習資料をしっかり勉強して、成功することも簡単になります。
MCSA: Windows Server 2016認定70-740サンプルをダウンロードすることができます。

You have a Nano Server named Nano1.
Which cmdlet should you use to identify whether the DNS Server role is installed on Nano1?
A. Find-NanoServerPackage
B. Get-Package
C. Find-Package
D. Get-WindowsOptionalFeature
Answer: B