目標に合った資格を取得して、インフォメーション ワーカーとしての活躍の幅を広げてください。
Microsoft MOS: Excel 2010資格77-888の独学勉強法は、基本的には誰でも実践できる方法です。
Microsoft MOS: Excel 2010資格は9割というと難易度が高いが、Passexamの77-888問題集を使用すると、合格率が難しくないと思います。
弊社のMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-888参考書をしっかりと勉強すれば独学で合格することは可能です。
弊社のMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-888学習材料は一年以内に無料でアップデート版を提供し、一回で合格することを保証いたします。
Microsoft MOS: Excel 2010資格77-888試験に合格しない場合、私たちはあなたに購入した材料の全費用の返金、またはあなたに同じ値の他の製品を送って自由を与えることができます。

77-888試験概要:

試験名称:Excel 2010 Expert
配信開始: 2011 年 2 月 22 日
言語: 英語、日本語
対象者:インフォメーション ワーカー
テクノロジ: Microsoft Office 2010 スイート
対応資格: マイクロソフト オフィス スペシャリスト
問題数: 約20~45問(問題数は科目によって異なります。)
出題形式: コンピュータを使った実技試験(CBT試験)
試験時間: 50分
受験料: 10,584円(9,800円+消費税8%)

マイクロソフト オフィス スペシャリスト (MOS) 試験は、第三者機関により試験配信されています。

Microsoft Office Excel 2010 の上級ユーザーは、Excel 2010 ソフトウェアを機能レベルで確信を持って効率的に使用できます。
上級ユーザーは、高度な数式、機能、およびデータ分析ツールに精通しています。上級ユーザーは、分析、プレゼンテーション、および共同作業のためにデータを操作できます。
また、上級ユーザーは Excel オプションを操作して、変化し続けるニーズに合わせて環境をカスタマイズし、生産性を高めることもできます。

弊社のMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-888問題集の品質は非常に良いです。
最新のMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-888勉強資料を使用すると、短時間で試験に十分に準備させることができます。
弊社のMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-888学習材料を使用すると、楽にこの夢を実現することができます。
内容的にはMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-888試験と同じ範囲なので、試験の練習になると思います。

77-888試験の出題範囲となる内容は次のとおりです

ワークブックの共有および管理
数式と関数の適用
データのビジュアル表示
マクロおよびフォームの操作

弊社のMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-888テキストを一通り学習する事で、高得点が狙えると思います。
弊社のMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-888参考書はチェックシステムにて、理解の定着を効果的に確認することができます。
弊社のMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-888試験材料を勉強したら、核心の内容を習得できます。
最も詳細かつ正確な77-888問題と解答を得ることができます。

1.You aremployd asnfice admnistrao ABC.cml workstain ABC.com s ficehav
Windows 7intaled, nruMicosft Oice201.
You arecting aMcrosft Excel201 spreadht. Wenspradhet iscompletd, imustbe
signed ofbyurmange.
You wldiketo maprvison frthisa endofth spreadht.
Whic oftelwing actoshuld yotake?
A. Youshld consier maknguse ofthSignaure Linoptfrm heTxtof heInsrt ab.
B. Youshld consier maknguse ofthFrpion fmtheHadr &Fotegrup oftheInsr tab
C. Youshld consier maknguse ofthHader optinfrm heHadr& Fotegrup oftheInsr tab
D. Youshld consier maknguse ofthSmarA optinfrm heIlustraion gupfthe Insrtab.
Answer: A

2.You aremployd asnfice admnistrao ABC.cml workstain ABC.com s ficehav
Windows 7intaled, nruMicosft Oice201.
You havebnistruced oatMicrsoft Excel201 rpotfman existgABC.com salerpot.
You havebniformed tharpoyu ceatshould prviefo thsalerpot dabe
repsntd graphicly, aswelintracvely.
What opinshuld yochset aivhs.?
A. Youshld consier gatnPivoChart epoviathe Insrtab.
B. Youshld consier tgachino texsing repot.
C. Youshld consier maknguse ofSmartA.
D. Youshld consier tgableinto hxsingrepot.
Answer: A

3.You aremployd asnfice admnistrao ABC.cml workstain ABC.com s ficehav
Windows 7intaled, nruMicosft Oice201.
You wantcre MiosftExcel 201project frapoject yuarecntly ruing.Yo have
deci tomakeus oftheGan CrtTempla torckhe pojct s devlopmnt.
Whic oftelwing sTRUEwith regadsto uingheGat CrTemplat?
A. Italows frviewng amxiuof 10prject ask.
B. Italows frviewng amxiuof 75prject ask.
C. Italows frviewng amxiuof 50prject ask.
D. Italows frviewng a mxiuof25 prjectask.
Answer: A

4.You aremployd asnfice admnistrao ABC.cml workstain ABC.com s ficehav
Windows 7intaled, nruMicosft Oice201.
You havepriously creatdPivoTable rpotinMcrsoft Excel201. Youwant mkesurtha you
are bltosif datnhesi wayposible.
What opinshuld yomakeus of?
A. Youshld consier tgable.
B. Youshld consier tgaslicer ft.
C. Youshld consier catngPivoChart epo
D. Youshld consier dcontig heslcrfite.
Answer: B

5.You aremployd asnfice admnistrao ABC.cml workstain ABC.com s ficehav
Windows 7intaled, nruMicosft Oice201.
You arecntly working wthaMicrosft Excel201 spreadht. Tespradht scolumn tha
display numerical vuesrtnd byaformul.
You wantvie lhformuas inthecolumn.
What opinshuld yose?
A. Youshld consier lctngheir columnad sigtheTx oClumns optifrm heDat
Tols gruponthe Dab.
B. Youshld consier lctnghe ircolumn adsigthe Flroptin fromthe Sr&Filte group
on theDab.
C. Youshld consier lctnghe ircolumn adsigthe DaVlidton pfrmthe Da
Tols gruponthe Dab.
D. Youshld consier lctnghe ircolumn adsigthe Grouptin fromthe Oulingrop
the Dab.
Answer: A
http://pdf.passexam.jp/77-888.pdf
http://www.passexam.jp/MOS-Excel-2010.html
https://www.microsoft.com/ja-jp/learning/exam-77-888.aspx


77-882試験の難易度が高いので、独学で勉強期間が長いと思います。
1回の77-882受験で合格を目指すのであれば、PassexamのMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-882問題集まで理解しておく必要があると思います。
77-882試験の合格点は700点で、弊社のほかのお客様がMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-882受験対策を使用してから、高得点を取得することができます。
最新のMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-882参考書を一通り学習する事で、高得点が狙えると思います。
Microsoft MOS: Excel 2010資格77-882問題を解く上で、理解しながら、暗記した方が良いです。

77-882試験概要:

試験名称:Excel 2010
配信開始: 2010 年 6 月 30 日
言語: 英語、日本語
対象者:インフォメーション ワーカー
テクノロジ: Microsoft Office 2010 スイート
対応資格: マイクロソフト オフィス スペシャリスト
受験料:7,800円(税抜)

弊社のMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-882学習資料を購入したら、最も重要な試験準備のことを実現できます。
弊社のMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-882勉強資料についての出題もあるので、しっかりと対策が必要だと感じます。
弊社のMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-882テキストだけ完璧に学習しても試験合格は高いです。
弊社のMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-882試験材料は試験に合格するだけでなく、一年間の無料アップデートを提供することができます。

77-882受験対象者:

Microsoft Office Excel 2010 のコア レベルのユーザーは、Microsoft Office Excel 2010 ソフトウェアを機能レベルでナビゲートできる必要があります。
これらのユーザーは、Microsoft Office Excel 2010 の機能に精通し、80% 以上の使用方法を知っている必要があります。
コア レベルのユーザーは、Microsoft Office Excel 2010 を使用して、さまざまな目的と状況でプロフェッショナルなスプレッドシートを作成および編集できる必要があります。
ユーザーには、プロフェッショナル、学生、個人のほぼあらゆる領域のさまざまな役割を持つ人が含まれます。

77-882試験の出題範囲となる内容は次のとおりです:

ワークシート環境の管理
セル データの作成
セルおよびワークシートの書式設定
ワークシートとワークブックの管理
数式と関数の適用
データのビジュアル表示
他のユーザーとのワークシート データの共有
データの分析と編成

弊社のMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-882勉強資料のみ熟読すると、試験に合格することができます。
最新のMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-882練習問題集が結構出題されます。
弊社のMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-882試験資料を覚えてたりしていて勉強法に問題ありと気づきます。
最も詳細かつ正確なMicrosoft MOS: Excel 2010資格77-882問題と解答を得ることができます。

1.You wrkasSle Mnagrfo RinbwIc. Yourespniblty cudespraing slerpot f
the Salsdprtmen. YouseMicroft Excel201 topreasl ot.Yuhave crtda
quartely sarpotf hedpartmn. Aferting quredat nisergchats, youwant
give aprofsinal okthedcumnt. Youwant produce thomnwi sthgrapic
efcts, onadlight colrs.Whic oftelwing stepwil youtake complish teakwih
least dminratve burdn?
A. Creatnw orkbthug aemplt. Coyaldt ncharsof therponw
workb.
B. UsethSmarA optin.
C. hosenft pr-built hems.
D. Selctah xofedcumnt. Chagefont syleoVrdan fotclrigh ay.Use
vibrant colrsfhat.
Answer: C

2.Jack wntsherow cntaighe nmToadpruct Jam.Ther atousnd fetrisn he
log. Pwinthroug althercods wilbetm aking.Whc optinabe usdtoview nlythervan
recods?
A.l fiter
B. Sort
C. Find
D. Autofiler
Answer: D

 


Microsoft Office Excel 2010 の上級ユーザーは、Excel 2010 ソフトウェアを機能レベルで確信を持って効率的に使用できます。
77-888試験の対象者はインフォメーション ワーカーです。
多くの人はこんなに良い77-888試験を通ることが難しくて合格率はかなり低いと思っています。
PassexamのMOS: Excel 2010資格77-888問題集と同じ問題が出るので、完璧にしておくことをおすすめします。
弊社のMOS: Excel 2010資格77-888テキストの正解率が95%を維持できるようになるまで繰り返す。
高品質のMOS: Excel 2010資格77-888試験資料を使用すると、試験知識を見せることができます。
最新のMOS: Excel 2010資格77-888参考書を解き、解説を熟読すれば合格できると思います。
弊社のMOS: Excel 2010資格77-888問題集はきちんと理解して本当の学習をしたほうがいいです

77-888試験科目は、Excel 2010 エキスパート(上級) です。

「Excel 2010 Expert」試験 (77-888) は、制限時間 50分、出題数 約20~45問、出題形式 コンピュータを使った実技試験(CBT試験)、試験料 12,744円(11,800円+消費税8%)のMOS: Excel 2010認定に関連する試験です。

Excel 2010 エキスパート(上級):77-888出題範囲

ブックの共有と管理
ブックの設定、プロパティ、データオプションを適用する
ブックやワークシートに保護や共有のプロパティを適用する
共有ブックを管理する

数式と関数の適用
数式を分析する
数式オプションを操作する
データの集計作業を実行する
数式に関数を適用する

視覚的なデータの表示
高度なグラフの機能を適用する
データを分析する
ピボットテーブルを適用する、操作する
ピボットグラフを適用する、操作する
スライサーの使い方を示す

マクロとフォームの操作
マクロを作成する、操作する
フォームコントロールを挿入する、操作する

Excel 2010 エキスパート(上級):受験資格

特にありません。年齢?国籍を問わずどなたでも受験できます。
ただし、試験当日に小学生以下の方については、保護者の同意が必要になります。
また、2回目以降の受験には以下のような「再受験に関するルール」があります。

【再受験に関するルール】
MOSには再受験に関するルールがあります。同じ科目を繰り返し受験する場合はご注意ください。

同じ科目を2回目に受験する場合、前回の受験から1日(24時間)待つ必要があります。
3回目以降の受験は、前回の受験から2日間(48時間)待つ必要があります。
合格した試験の再受験は可能ですが、2回目以降の合格時には合格認定証が発行されません。
受験者がルールに違反した場合、すでに取得した資格の認定取り消し、およびMicrosoft認定を受ける資格を永久に失う可能性があります。

Excel 2010 エキスパート(上級):77-888試験のお申込みについて

Excel 2010 エキスパート(上級)の試験実施バージョンは、[Office 2010]となります。
Office 2010バージョンが実施される、全国一斉試験もしくは随時試験にて、試験のお申込みを行ってください。

77-888受験対象者:

上級ユーザーは、高度な数式、機能、およびデータ分析ツールに精通しています。上級ユーザーは、分析、プレゼンテーション、および共同作業のためにデータを操作できます。また、上級ユーザーは Excel オプションを操作して、変化し続けるニーズに合わせて環境をカスタマイズし、生産性を高めることもできます。

他のお客様がMOS: Excel 2010資格77-888テキストを暗記するだけで満点取れてしました。
弊社のMOS: Excel 2010資格77-888試験材料だけ完璧に学習しても試験合格は高いです。
最新のMOS: Excel 2010資格77-888勉強資料が問題の9割は簡単に解けるできます。
弊社のMOS: Excel 2010資格77-888参考書を使えば、実践経験やテストダンプにも含まれています。
弊社のMOS: Excel 2010資格77-888試験材料だけ完璧に学習しても試験合格は必要ものです。

1.You aremployd asnfice admnistrao ABC.cml workstain ABC.com s ficehav
Windows 7intaled, nruMicosft Oice201.
You arecting aMcrosft Excel201 spreadht. Wenspradhet iscompletd, imustbe
signed ofbyurmange.
You wldiketo maprvison frthisa endofth spreadht.
Whic oftelwing actoshuld yotake?
A. Youshld consier maknguse ofthSignaure Linoptfrm heTxtof heInsrt ab.
B. Youshld consier maknguse ofthFrpion fmtheHadr &Fotegrup oftheInsr tab
C. Youshld consier maknguse ofthHader optinfrm heHadr& Fotegrup oftheInsr tab
D. Youshld consier maknguse ofthSmarA optinfrm heIlustraion gupfthe Insrtab.
Answer: A

2.You aremployd asnfice admnistrao ABC.cml workstain ABC.com s ficehav
Windows 7intaled, nruMicosft Oice201.
You havebnistruced oatMicrsoft Excel201 rpotfman existgABC.com salerpot.
You havebniformed tharpoyu ceatshould prviefo thsalerpot dabe
repsntd graphicly, aswelintracvely.
What opinshuld yochset aivhs.?
A. Youshld consier gatnPivoChart epoviathe Insrtab.
B. Youshld consier tgachino texsing repot.
C. Youshld consier maknguse ofSmartA.
D. Youshld consier tgableinto hxsingrepot.
Answer: A

3.You aremployd asnfice admnistrao ABC.cml workstain ABC.com s ficehav
Windows 7intaled, nruMicosft Oice201.
You wantcre MiosftExcel 201project frapoject yuarecntly ruing.Yo have
deci tomakeus oftheGan CrtTempla torckhe pojct s devlopmnt.
Whic oftelwing sTRUEwith regadsto uingheGat CrTemplat?
A. Italows frviewng amxiuof 10prject ask.
B. Italows frviewng amxiuof 75prject ask.
C. Italows frviewng amxiuof 50prject ask.
D. Italows frviewng a mxiuof25 prjectask.
Answer: A

4.You aremployd asnfice admnistrao ABC.cml workstain ABC.com s ficehav
Windows 7intaled, nruMicosft Oice201.
You havepriously creatdPivoTable rpotinMcrsoft Excel201. Youwant mkesurtha you
are bltosif datnhesi wayposible.
What opinshuld yomakeus of?
A. Youshld consier tgable.
B. Youshld consier tgaslicer ft.
C. Youshld consier catngPivoChart epo
D. Youshld consier dcontig heslcrfite.
Answer: B