77-887資格試験は難しいですか?
77-887受験したのですが、Word 2010 ソフトウェアを機能レベルについての技術的な問題も多くなり難易度は高いです。
Microsoft Word 2010 の上級ユーザーは、Word 2010 ソフトウェアを機能レベルで確信を持って使いこなすことができます。
MOS: Word 2010資格取得だけを考えるのであればひたすらPassexamの77-887問題集をお勧めします。
PassexamのMOS: Word 2010資格77-887試験資料を選択し、受験者のために最も適しています。
最新のMOS: Word 2010資格77-887勉強資料を渡すために成功を支援することを約束することができます。
弊社のMOS: Word 2010資格77-887受験資料は候補者のニーズを満たすために自分自身の専門の心と経験を使用しています。

77-887試験概要:

試験名称:Word 2010 Expert
配信開始: 2011 年 2 月 22 日
言語: 英語、日本語
対象者:インフォメーション ワーカー
テクノロジ: Microsoft Office 2010 スイート
対応資格: MOS: Microsoft Word 2010 Expert
問題数:約20~45問(問題数は科目によって異なります。)
出題形式:コンピュータを使った実技試験(CBT試験)
試験時間:50分
受験料:10,584円(9,800円+消費税8%)

上級ユーザーは、Word 2010 の高度な機能を使用して、専門的なドキュメントを向上させ、公開用に調整されたドキュメントを作成し、グループ編集プロジェクトで効率的に共同作業を行います。
上級ユーザーは Word オプションを操作して、変化し続けるニーズに合わせて環境をカスタマイズし、生産性を高めます。

弊社のMOS: Word 2010資格77-887参考書は一年以内に無料でアップデート版を提供し、一回で合格することを保証いたします。
弊社のMOS: Word 2010資格77-887問題集を勉強すると、せっかく効果的な勉強を知ることができます。
弊社のMOS: Word 2010資格77-887勉強資料は完全にリソースと試験の質問が装備され、試験内容が含まれています。
弊社のMOS: Word 2010資格77-887テキストの内容からの出題であり、練習問題と同じ問題もあったので簡単でした。

77-887試験の出題範囲には、以下のトピックが含まれます。

ドキュメントの共有および保守 (15 ~ 20%)
コンテンツの書式設定 (25 ~ 30%)
ドキュメントの追跡と参照 (20 ~ 25%)
差し込み印刷操作の実行 (15 ~ 20%)
マクロおよびフォームの管理 (25 ~ 30%)

基本的な知識があれば、弊社のMOS: Word 2010資格77-887テキストを一通り学習する事で、高得点が狙えると思います。
弊社のMOS: Word 2010資格77-887参考書はチェックシステムにて、理解の定着を効果的に確認することができます。
最新のMOS: Word 2010資格77-887試験問題集はPDF版及びソフト版を提供します。
PDF版:いつでも、携帯電話、コンピュータ、タブレットPCで勉強してもいいです。PCまたはモバイル端末から復習問題や模擬試験を受験できるオンライン学習システムです。通勤中や空いた時間など、いつでもどこでも繰返し学習することができます。
ソフト版:真実のMOS: Word 2010資格77-887試験環境と同じです。受験者のために、試験環境を適応することができます。
77-887問題と解答を暗記しただけじゃ解けない問題が多いので、とにかく77-887問題集を解いて、問題を全て覚えるまで繰り返す。

1.You work as an Office Assistant for BlueSoft Inc.You use Microsoft Word 2010 for creating
documents.You have created a document about the financial position of the company.You need to set a
password for opening and modifying the document.Which of the following actions will you perform to
accomplish the task? Each correct answer represents a part of the solution.Choose all that apply.
A.Click the Tools button, and select Save Options.
B.In the Save Options dialog box, in the Password to open or Password to modify box, type a
password.C.In the Web Options dialog box, in the Password to open or Password to modify box, type a
password.D.Click the Tools button, and select General Options.
E.Click the Tools button, and select Web Options.F.Open the Save As dialog box.
G.In the General Options dialog box, in the Password to open or Password to modify box, type a
password.
Answer: F, D, G

2.Which of the following macro options disables all macros and security alerts if macros are not digitally
signed?
A.Enable all macros.
B.Disable all macros without notification.
C.Disable all macros except digitally signed macros.
D.Disable all macros with notification.
Answer: B
Explanation:
The Disable all macros without notification option disables all macros and security alerts.The Disable all
macros without notification option is used if macros are not digitally signed.The various macro options
available in MS Office Word 2010 are as follows: 1.Disable all macros without notification: This option
disables all macros and security alerts.The Disable all macros without notification option is used if macros
are not digitally signed.The documents that are in trusted locations can run without being checked by the
Trust center security system.It does not matter whether they are digitally signed or not.2.Disable all
macros with notification: This is the default setting.The Disable all macros with notification option disables
all macros and provides security alerts if the macros are present there.3.Disable all macros except
digitally signed macros: This option allows digitally signed macros to run.4.Enable all macros: This option
allows all macros to run.The Enable all macros option is not recommended and makes the computer
system vulnerable to potentially malicious code.5.Trust Word to the VBA project object model: This option
will disallow or allow programmatic word to the Visual Basic for Applications (VBA) object model from an
automation client.This security option is for code written to manipulate the VBA environment and object
model and automate an Office program.

 


77-881試験の受験者には、プロフェッショナル、学生、個人のほぼあらゆる領域のさまざまな役割を持つ人が含まれます。
PassexamのMOS: Word 2010 認定77-881問題集だけではカバーできる問題が出ることもあるので、試験に合格することができます。
弊社のMOS: Word 2010 認定77-881試験対策としては、ほぼ完璧に理解できれば十分です。
弊社のMOS: Word 2010 認定77-881試験内容をちゃんと理解していれば、正解が出せると思います。
弊社の77-881問題集の内容が9割がた出題されますので、MOS: Word 2010 認定資格取得だけなら問題集の問題のみでほぼ受かります。
弊社のMOS: Word 2010 認定77-881勉強材料を使用すると、正解率は必ず合格を超えてます。
弊社のMOS: Word 2010 認定77-881試験資料を勉強したら、試験に合格するために、一年間の無料更新サービスを提供します。

77-881試験概要:

試験番号:77-881
試験名称:Word 2010
配信開始: 2010 年 6 月 30 日
言語: 英語、日本語
対象者:インフォメーション ワーカー
テクノロジ: Microsoft Office 2010 スイート
対応資格: マイクロソフト オフィス スペシャリスト

77-881受験対象者:

Microsoft Office Word 2010 のコア レベルのユーザーは、Microsoft Office Word 2010 ソフトウェアを機能レベルでナビゲートできる必要があります。
これらのユーザーは、Microsoft Office Word 2010 の機能に精通し、80% 以上の使用方法を知っている必要があります。
コア レベルのユーザーは、Microsoft Office Word 2010 を使用して、さまざまな目的と状況でプロフェッショナルなドキュメントを作成および編集できる必要があります。

77-881認定資格試験では、以下の分野におけるスキルを評価できるよう設計がされています

ドキュメントの共有および管理
コンテンツの書式設定
ページ レイアウトおよび再利用可能なコンテンツの適用
ドキュメントへの図とグラフィックの組み込み
ドキュメントの校正
参照およびハイパーリンクの適用
差し込み印刷操作の実行

PassexamのMOS: Word 2010 認定77-881問題集の価格は最低です。お客様が気に入った商品を選択してから、ショッピングカードに入れて、システムから自動に3割引します。
弊社のMOS: Word 2010 認定77-881参考書は偉大な利便性と適用をもたらす可能性があり、よく優れて77-881試験資料を提供することが知られています。
真実のMOS: Word 2010 認定77-881試験環境と同じのソフト版は最も的中率が高い問題集を提供し、受験者のために、試験環境を適応することができます。
弊社のMOS: Word 2010 認定77-881テスト範囲が決まっている定期テストですから、勉強時間をしっかりとれれば誰でもある程度の点数は取れます。
受験者は77-881問題と答えを理解しただけで、お客様のレベルが高くなります。

1.You typeadocumnt adyouwnt iserhad fomthird page.Whic oftelwing
techniqu wlyoset acmplish te ak?
A. Gotheird pagenisrt head.
B. UseaQuick Style.
C. Usepagbrk.
D. Usection break.
Answer: D

2.John preasdocument. Hisertom ablesin t.Ioeabl, Johnwats odiveacl nto
two rsandfour clmns.What ouldhet acomplish teak?
A. UsethSpli Cesoptin.
B. UsethMrg Celsoptin.
C. Drawlines thclodive t.
D. UsethSpli Tabeoptin.
Answer: A

3.Sam worksin aofcedh isagned withask ofpreaing document. Huse Microsft
Word 201forceating documents. Hiertsa picuren thdocument. Hwasoply eiaton
the picur.Wh oftelwing hecosnt Frmabocplish teak?
A. ChangePictur
B. Colr
C. Picture Efcts
D. RestPicure
Answer: B

4.You wrkinaofce dyuarsigned wthaskof writnga document. Ihdocument,hr
are somwdtha nerfc.What wilyoud tgivehrfnc othewrds ontheam
page?
A. Typethrfnc athedof page.
B. Creatfon.
C. reathd.
D. Creatfo.
Answer: B

5.You reviwadocument adyouwnt adsomeugtins oaprtfhe documnt. Whawilyou
do tacmplish teak?
A. Inserta fo.
B. Enable Trck Changes.
C. Inserta cpion.
D. Inserta coment.
Answer: DThe safr,ie waytohelp yuasn

6.You wrkinaofce dyuarsigned wthaskof typinga document. Ihdocument, some
words havetmyp ofrating. Whatwil youdteas hkofplying thesamyp of
formating odfernt wods?
A. CreatQuick Style.
B. Creatmpl.
C. Selctah wordstgeh andplythe formating.
D. Creathm.
Answer: A

7.John watsoend ltrsoinve hsfityrends ohibrtday p.Whtwil edotash
task ofcreating fyletrs?
A. UseaQuick Style.
B. UseMail rge.
C. Usebuildng bocks.
D. Useatmpl.
Answer: B

8.You wrkasnOfice Astanfor BlueSoft Inc.You havecrtd aoument iMcrosft Oice
Word. Yunetoviw hedocumnt asiwlper onthpied ag.Whic oftelwing ves
wil yousetacmplish teak?
A. WebLayout
B. Draft
C. PrintLayou
D. FulScren Radig
Answer: C

9.Sam presdocumnt. Heisrtom ablesin t.Ioeabl, Smwants ocmbine fourcls
into asglec. Whatsould hetoacmplish teak?
A. UseBand Columns ptio.
B. UseMrgCl optin.
C. UseSplit Cesopin.
D. UseSplit Tabeoptin.
Answer: B

10.John wrksaOfice Astanfor HpyTech In.Heis agndwith easkofcreating
invtao crdsfhi coleagus. Therabout 20employs inthecompany. Whtsould heto
eas thcreaion fcrds?
A. Creatindvul taioncrds.
B. CreatQuick Style.
C. reathm.
D. Creatmpl.
Answer: D

11.What ecniquwl yosetgiv hprofesinal oktveral document?
A. Creatmpl.
B. Changet lokbyfrmating.
C. reathm.
D. CreatQuick Style.
Answer: C